sábado, 24 de agosto de 2013

Tarta de queso y chocolate blanco

Este es el resultado de uno de los experimentos de la hora de la siesta con lo que había por la nevEra a punto de caducar. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes:
500 gr de queso quark
180 gr de chocolate blanco fondant
3 huevos
1 cucharada de azúcar
1 brik de nata para montar
Media tableta de chocolate negro
5 galletas sin gluten

Elaboración:
Fundir el chocolate blanco en el microondas (5 minutos a 750w), pasarlo al vaso de la batidora y añadir el queso y los tres huevos con el azúcar. Batir bien, cuando tengais una mezcla homogénea untar un molde de horno con mantequilla y verter la mezcla. Hornear a media potencia unos 45 minutos, dependiendo del horno puede ser más o menos tiempo. Mientras fundir el chocolate negro en el micro y añadirle la nata, meter al micro otra vez hasta que hierva. Sacar y mover bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Machacar las galletas en una bolsa y añadirlo a la cobertura de chocolate. Mover bien. Cuando la tarta esté hecha sacar del horno y estender bien por encima la mezcla. Enfriar en la nevera.
¡Aquí ha triunfado tanto que se la comieron caliente!



No hay comentarios:

Publicar un comentario